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Les Morçeaux à Griller ou à Poëler |
- La Côte de veau
- Le Tendron de veau
- Le Quasi de veau
Tous les morceaux à griller peuvent se pöeler.
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A Poëler
Aux morçeaux à griller, nous ajoutons : |
- Les pièces tranchées ou escalopées
issues du cuissot de veau,
- La Noix,
- La Noix Patissière
- La Sous noix
Pour les connaisseurs, nous ajouterons aussi :
- La Hampe,
- l'Onglet,
- la Bavette,
- l'Araignée.
Ces morceaux sont en petite quantité sur la bête ; prenez la précaution de les réserver d'avance.
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A Rôtir |
- En cuisson rapide
La noix d'épaule
La noix
La noix patissière
La longe ou le carré de côtes
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- En cuisson lente
Le jarret de cuissot
Le paleron
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Les Morceaux à Mijoter |
Ce sont tous les morceaux composant le sauté de veau
- Le tendron, la poitrine, le collier, l'épaule, le plat de côte, le bas de carré, le jarret d'épaule, le jarret du cuissot
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