Coeur de daurade à la vapeur d’estragon
et son coulis de moules...... ............................................................................................................................
10,50€
Civet de Chevreuil sauce Grand veneur............................................................................................................................
9,00€ 280grs*
Sauté de Cerf sauce Saint-Emilion............................................................................................................................
9,00€ 250grs*
Cuisse de Pintade farcies
sauce Forestière............................................................................................................................
8,00€ la pièce
Cuisse de Pintade farcies
sauce aux Morilles............................................................................................................................
8,90€ la pièce
Cuisse de Pintade farcies
sauce aux Truffes............................................................................................................................
9,50€ la pièce
Pieds et paquets ( port. 4 paquets, 1 pied)............................................................................................................................
8,90€ la portion
Tripes à la Provençale............................................................................................................................
8,00€ (500grs*)
Civet de Sanglier sauce Armagnac (260grs*)............................................................................................................................
2,75€ les 100grs
Civet de Porcelet à l’ancienne (260grs*)............................................................................................................................
2,00€ les 100grs
Civet de Lièvre (350grs*)............................................................................................................................
2,50€ les 100grs
Civet de Cerf sauce aux Cèpes (250grs*)............................................................................................................................
2,75€les 100grs
Suprême de pintade au foie gras,
pain d’épices et Morilles ..................................................................................................................................
9,90€
Souris d’agneau laqué aux échalottes confites ........................................................................................................................................
12,90€
Magret de canard Label Rouge sauce aux Cèpes ............................................................................................................................
22,00€ 2 pers.
Magret de canard Label Rouge sauce aux Morilles ............................................................................................................................
29,0
0€ 2 pers.
Médaillon de Lotte à l’Américaine............................................................................................................................
8,00€ 240grs*
Filet de bar rôti, purée de patates douces,
gingembre et coriandre..................................................................................................................................
10,90€