Coeur de daurade à la vapeur d’estragon
et son coulis de moules...... ............................................................................................................................
10,50€la portion
Civet de Chevreuil aux 5 poivres ( 290grs*)............................................................................................................................
9,00€la portion
Civet de Porcelet à l’ancienne (260grs*)............................................................................................................................
20,00€ le kg
Civet de Lièvre (350grs*)............................................................................................................................
25,00€ le kg
Civet de Sanglier (260grs*)............................................................................................................................
27,50€ le kg
Sauté de Cerf sauce Saint-Émilion (250grs*)............................................................................................................................
9,30€ la portion
Sauté de Biche à l'Armagnac (250grs*)............................................................................................................................
9,00€ la portion
Suprême de Pintade au foie gras et Morilles ..................................................................................................................................
9,90€
Médaillon de lotte à l’Américaine (240grs) ..................................................................................................................................
9,50€
Filet de bar rôti, purée de patates douces,
gingembre et coriandre..................................................................................................................................
10,90€la portion
Souris d’agneau laqué aux échalottes confites ........................................................................................................................................
12,90€
Magret de canard Label Rouge sauce aux Morilles ............................................................................................................................
29,00€ 2 pers.
Cuisse de Pintade farcies
sauce Forestière............................................................................................................................
8,00€ la pièce
Cuisse de Pintade farcies
sauce aux Morilles............................................................................................................................
8,90€ la pièce
Cuisse de Pintade farcies
sauce aux Truffes............................................................................................................................
9,50€ la pièce
Pied et paquets ( port. 4 paquets, 1 pied)............................................................................................................................
8,00€ la portion
Tripes à la Provençale............................................................................................................................
8,00€ (500grs*)