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L'Equipe de la Boucherie Jacques, |
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Au delà des produits, il y a une équipe animée par un esprit de tradition et de rigueur qui fait la réputation de notre établissement depuis des années. |
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Savoir faire et professionnalisme |
C'est une équipe animée par un esprit de tradition et de rigueur, à votre disposition et à votre écoute.
Riche de l'expérience de ses pairs, fidèle à la Tradition Bouchère et
attentive à vos goûts, elle saura vous conseiller au mieux sur la qualité de ses produits ainsi que sur leur utilisation culinaire. |
LES METIERS AU SEIN DE LA BOUCHERIE JACQUES
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Le Désosseur : Le désosseur achemine et décroche les quartiers suspendus aux rails aériens. Il les dépose ensuite sur le plan de travail et sépare la viande des os.
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Préparateur : C'est un Boucher professionnel capable de découper et transformer les pièces de viande, à griller, à rôtir ou à mijoter , et d'élaborer des préparations bouchères.
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Le Garçon Boucher : Il est quotidiennement au contact de notre clientèle de détail. Attentif aux souhaits du client , il conseille, découpe et prépare les morceaux de viande selon les demandes spécifiques du client.
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La Cuisinière : Selon les évènements, elle propose quotidiennement des plats et préparations variés au fil du temps et des saisons.
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Les Comises : Fortes de leur savoir-faire, elles découpent, à la main, dans les règles de l’art le saumon et le jambon à l’os, et sont chargées de la vente de la Crèmerie, de la charcuterie et des plats cuisinés. |
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Chaque menbre de La Boucherie Jacques est autant impliqué que responsable de la traçabilité, de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. |
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N’hésiteMz donc pas à les interroger. |
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