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L'Equipe de la Boucherie Jacques,  
     
  Au delà des produits, il y a une équipe animée par un esprit de tradition et de rigueur qui fait la réputation de notre établissement depuis des années.  
 
 
Savoir faire et professionnalisme
C'est une équipe animée par un esprit de tradition et de rigueur, à votre disposition et à votre écoute.
Riche de l'expérience de ses pairs, fidèle à la Tradition Bouchère et attentive à vos goûts, elle saura vous conseiller au mieux sur la qualité de ses produits ainsi que sur leur utilisation culinaire.
LES METIERS AU SEIN DE LA BOUCHERIE JACQUES

Le Désosseur : Le désosseur achemine et décroche les quartiers suspendus aux rails aériens. Il les dépose ensuite sur le plan de travail et sépare la viande des os.
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Préparateur : C'est un Boucher professionnel capable de découper et transformer les pièces de viande, à griller, à rôtir ou à mijoter , et d'élaborer des préparations bouchères.
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Le Garçon Boucher : Il est quotidiennement au contact de notre clientèle de détail. Attentif aux souhaits du client , il conseille, découpe et prépare les morceaux de viande selon les demandes spécifiques du client.
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La Cuisinière : Selon les évènements, elle propose quotidiennement des plats et préparations variés au fil du temps et des saisons.
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Les Comises :  Fortes de leur savoir-faire, elles découpent, à la main, dans les règles de l’art le saumon et le jambon à l’os, et sont chargées de la vente de la Crèmerie, de la charcuterie et des plats cuisinés.

 
   
  Chaque menbre de La Boucherie Jacques est autant impliqué que responsable de la traçabilité, de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.  
 

N’hésiteMz donc pas à les interroger.