ACCUEIL | LA BOUCHERIE JACQUES | NOS PRODUITS | ACTU & PROMOS | COMMANDER  


 
  + LE BOEUF
  + L'AGNEAU
  + LE VEAU
  + LE PORC
  + LA VOLAILLE
  + TRIPERIE & ABATS
  + LA ROTISSERIE
  + LA CHARCUTERIE
  + LES PLATS CUISINES
  + PREPARATIONS BOUCHERES
  + LE FROMAGE
  + VIN ET CHAMPAGNES
  + LES COLIS
  + LES FORMULES
   
   
  Pour passer une commande directe...
   
 
 
  LES VOLAILLES
 
  LA BRESSE - Maison Mairet
  • Vieux Coq de Bresse
  • Poule à Bouillir
  • Poulet de Bresse
  • Coquelet de Bresse
  • Chapon
  • Dinde
  • Poularde

LE GIBIER FRAIS

  • Perdreau,
  • Faisan, faisanne,
  • lièvre, lapin de garenne,
  • Biche (rôti, daube),
  • Sanglier,
  • Chevreuil (daube et gigot),
 
 

LES LANDES
"Marie Hot" Label Rouge"

  • Poulet Fermier Jaune "Marensin"
    (88 jours d'élevage)
  • Poulet Fermier Noir
    (81 jours d'élevage")
  • Pintade Fermière
  • Cuisse de Pintade fermière
  • Suprême de Pintade
  • Poulet Fermier Prêt à cuire
  • Cuisse de Poulet fermier
  • Suprême de Poulet fermier
  • Filet de Poulet fermier
  • Foie de Volaille
  • Aileron de Poulet
  • Caille des Landes
  • Canette des Landes
LES VOLAILLES FESTIVES
..........................................
  • Chapon des Landes,
  • Mini chapon des landes,
  • Dinde prestige des landes,
  • Oie fermière du Rhin,
  • Poularde des Landes
    ..........................................
 
 
 
 
 

La Sôcisse de Marseille, 
A découvrir en exclusivité ! 
Imaginée développée
et élaborée par Charly et Marcel....

--------------------------------------------

Boucherie Jacques Saint Jérome
Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Epicerie fine 
54, avenue de Saint. Jérôme - 13013 MARSEILLE
Tél. 04.91.66.41.08

boucherie-jacques.fr
Des viandes de premier choix au meilleur prix
De la triperie de surchoix
Spécialités et préparations bouchères
Plats cuisinés & rôtisserie
Formules et colis économiques et conviviaux
Des produits fins : fromages, épicerie et vins