|
|
|
|
LES VOLAILLES |
|
|
LA BRESSE - Maison Mairet
- Vieux Coq de Bresse
- Poule à Bouillir
- Poulet de Bresse
- Coquelet de Bresse
- Chapon
- Dinde
- Poularde
|
LE GIBIER FRAIS
- Perdreau,
- Faisan, faisanne,
- lièvre, lapin de garenne,
- Biche (rôti, daube),
- Sanglier,
- Chevreuil (daube et gigot),
|
|
|
LES LANDES
"Marie Hot" Label Rouge"
- Poulet Fermier Jaune "Marensin"
(88 jours d'élevage)
- Poulet Fermier Noir
(81 jours d'élevage")
- Pintade Fermière
- Cuisse de Pintade fermière
- Suprême de Pintade
- Poulet Fermier Prêt à cuire
- Cuisse de Poulet fermier
- Suprême de Poulet fermier
- Filet de Poulet fermier
- Foie de Volaille
- Aileron de Poulet
- Caille des Landes
- Canette des Landes
|
LES VOLAILLES FESTIVES
..........................................
- Chapon des Landes,
- Mini chapon des landes,
- Dinde prestige des landes,
- Oie fermière du Rhin,
- Poularde des Landes
..........................................
|
|
|
|
|
|