ACCUEIL | LA BOUCHERIE JACQUES | NOS PRODUITS | ACTU & PROMOS | COMMANDER  


 
  + LE BOEUF
  + L'AGNEAU
  + LE VEAU
  + LE PORC
  + LA VOLAILLE
  + TRIPERIE & ABATS
  + LA ROTISSERIE
  + LA CHARCUTERIE
  + LES PLATS CUISINES
  + PREPARATIONS BOUCHERES
  + LE FROMAGE
  + VIN ET CHAMPAGNES
  + LES COLIS
  + LES FORMULES
   
   
  Pour passer une commande directe...
   
 
   
LA VIANDE DE PORC
   
  A Griller
Echine, côtes secondes, travers, plats de côtes et poitrine

 
 
  A Pöeler
Les côtes (filet, premières et secondes)
Filet mignon (entier, en aiguillettes ou en médaillon)
Travers
  A Rotir
Carré de côte, filet ou côtes secondes, filet mignon bardé, rôti dans la pointe du Quasi
Echine avec os entaillée, Rouelle de porc et Palette avec os

  A Mijoter
Jarret avant, jarret arrière, rôti dans la longe (filet ou échine), roti dans la noix d'épaule, rouelle de porc et noix de joue.
   
  Le respect et la satisfaction de nos clients nous animent.
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 

La Sôcisse de Marseille, 
A découvrir en exclusivité ! 
Imaginée développée
et élaborée par Charly et Marcel....

--------------------------------------------

Boucherie Jacques Saint Jérome
Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Epicerie fine 
54, avenue de Saint. Jérôme - 13013 MARSEILLE
Tél. 04.91.66.41.08

boucherie-jacques.fr
Des viandes de premier choix au meilleur prix
De la triperie de surchoix
Spécialités et préparations bouchères
Plats cuisinés & rôtisserie
Formules et colis économiques et conviviaux
Des produits fins : fromages, épicerie et vins