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- Jambon cuit à l’os
- Jambon cuit « supérieur »
- Jambon cru de montagne
(Haute Loire) 12 mois d’affinage
- Jambon cru « San Danièle »
18 mois d’affinage
- Jambon cru « Corse »
12 mois d’affinage minimum
- Rosette recousue
- Rosette Pur Porc ou Porc
et Bœuf
- Rosette cendrée (Haute Loire)
- Rosette Italienne « Coralina » hachage gros
- Saucisson 300g Pur Porc
ou Porc et Bœuf
- Saucisse sèche Pur Porc
- Saucisson Pur Porc haché gros extra maigre 250g (Haute Loire)
- Scudetto
- Mortadelle pistachée
- Cervelas Marseillais
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- Fromage de tête
- Pâté de campagne
- Mousse de foie de canard
- Caillette aux épinards
- Terrine de foie de volaille « Maison »
- Terrine au Figatelli
- Terrine de sanglier « Maison »
- Boudin à l’oignon
- Boudins Blancs au Porto,
aux Pommes caramélisées,
Aux figues et Foie Gras.
- Boudins Blancs truffés
- Coppa, Lonzo et Figatelli
de Bastelica (Corse),
- Viande des Grisons
- Basterma « Maison »
(Viande de bœuf séchée enduite d’une moutarde à base d’épices, fenugrec, cumin, piment doux et ail)
- Soudjouk « Maison »
(Saucisson de Bœuf aux épices)
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