ACCUEIL | LA BOUCHERIE JACQUES | NOS PRODUITS | ACTU & PROMOS | COMMANDER  


 
  + LE BOEUF
  + L'AGNEAU
  + LE VEAU
  + LE PORC
  + LA VOLAILLE
  + TRIPERIE & ABATS
  + LA ROTISSERIE
  + LA CHARCUTERIE
  + LES PLATS CUISINES
  + PREPARATIONS BOUCHERES
  + LE FROMAGE
  + VIN ET CHAMPAGNES
  + LES COLIS
  + LES FORMULES
   
   
  Pour passer une commande directe...
   
 
     
Qualité, services et tradition  
     
 

Un approvisionnement sur-mesure
Il se fait de deux façons :
Didier Mercier et Charles Assirlikian, ont directement comme source d'approvisionnement les terroirs d'élevage.

Le Boeuf : Limousin, Laurac, Laveyron, Dordorgne, Charolais.
L'Agneau : Uniquement une sélection de Greffeuille Aveyron avec l'Agneau Laiton "Label Rouge" regroupant les éleveurs de l'Aveyron, du Lot, de La Lozère, de la Haute Loire et du Tarn.
Le Veau : le Limousin, la Corèze, l'Aveyron
Le Porc : Porc fermier d'Auvergne "Label Rouge".

La "traçabilité"
Cette sélection "sur mesure" est un gage de traçcabilité des produits que nous vous proposons. Cette engagement de transparence a permit de renforcer la relation de confiance avec nos clients.
Ce souci constant de de conserver la tradition pure a assurer la perénité de notre Boucherie depuis 50 ans.

 
     
   
     
  Le respect et la satisfaction de nos clients nous animent.
N’hésitez pas à nous interroger.
 
     
     
     
     
     
     
 
     
     
     
     

N’hésiteMz donc pas à les interroger.


 

La Sôcisse de Marseille, 
A découvrir en exclusivité ! 
Imaginée développée
et élaborée par Charly et Marcel....

--------------------------------------------

Boucherie Jacques Saint Jérome
Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Epicerie fine 
54, avenue de Saint. Jérôme - 13013 MARSEILLE
Tél. 04.91.66.41.08

boucherie-jacques.fr
Des viandes de premier choix au meilleur prix
De la triperie de surchoix
Spécialités et préparations bouchères
Plats cuisinés & rôtisserie
Formules et colis économiques et conviviaux
Des produits fins : fromages, épicerie et vins