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Qualité, services et tradition  
     
 

Un approvisionnement sur-mesure
Il se fait de deux façons :
Didier Mercier et Charles Assirlikian, ont directement comme source d'approvisionnement les terroirs d'élevage.

Le Boeuf : Limousin, Laurac, Laveyron, Dordorgne, Charolais.
L'Agneau : Uniquement une sélection de Greffeuille Aveyron avec l'Agneau Laiton "Label Rouge" regroupant les éleveurs de l'Aveyron, du Lot, de La Lozère, de la Haute Loire et du Tarn.
Le Veau : le Limousin, la Corèze, l'Aveyron
Le Porc : Porc fermier d'Auvergne "Label Rouge".

La "traçabilité"
Cette sélection "sur mesure" est un gage de traçcabilité des produits que nous vous proposons. Cette engagement de transparence a permit de renforcer la relation de confiance avec nos clients.
Ce souci constant de de conserver la tradition pure a assurer la perénité de notre Boucherie depuis 50 ans.

 
     
   
     
  Le respect et la satisfaction de nos clients nous animent.
N’hésitez pas à nous interroger.
 
     
     
     
     
     
     
 
     
     
     
     

N’hésiteMz donc pas à les interroger.